Groupe Dali, Île de France
conception et exploitation d’hôtels & restaurants

Concepteur et gestionnaire d’hôtels et restaurants en Île de France, le groupe Dali a su s’entourer de talents pour valoriser son socle de compétences et intégrer des savoirs opérationnels et commerciaux propres à l’hôtellerie restauration.

Fort aujourd’hui d’une expertise éprouvée, appuyé par le dynamisme d’une des plus bouillonnantes régions de France et toujours à l’affût des tendances, le groupe est un acteur incontournable du marché réceptif francilien.

De la construction jusqu’à l’exploitation quotidienne, il dirige des hôtels et restaurants au concept novateur, portant ainsi l’art de vivre à un niveau supérieur.

Une expertise globale :

  • Définition du concept : benchmarking des tendances et modes de consommation
  • Etude de marché : faisabilité, cibles et opportunités
  • Choix de l’emplacement : opportunités foncières, visibilité stratégique
  • Structure juridique et règlementation : démarches administratives et cadre réglementaire
  • Conception et réalisation : construction ou réhabilitation, conduite du chantier, livraison
  • Business plan : élaboration d’un plan pour convaincre les investisseurs, dégager perspectives et objectifs de rentabilité à court terme.
  • Positionnement marketing : plan de promotion et de visibilité
  • Recrutement : équipe dédiée
  • Equipement : accompagnement à l’acquisition de matériel spécialisé, préconisation et mise en relation partenaires.
  • Gestion : contrôle de gestion, pilotage de l’activité, mesure de la satisfaction client

L’hôtel Dali, Le Beef & Club, Le Gatsby et les autres

Les projets hôteliers et développements de restaurants menés par le groupe Dali sont la meilleure illustration d’une compétence éprouvée dans le domaine.

Avec l'hôtel Dali, un établissement 4 étoiles design à l’identité affirmée, le groupe réalise un projet reconnu pour la qualité de ses services autant que la chaleur de son accueil.

Lieu de séjour privilégié des épicuriens, d’une clientèle individuelle ou d’affaires à la recherche d’un établissement sélect, il est le nouveau temple du savoir-recevoir à Paris Val d’Europe. Découvrez l’hôtel Dali****

Dans un esprit chic urbain, le Beef&Club redéfinit totalement le concept de steakhouse tel que la France croyait le connaître. Gastronomie de haute volée pensée pour le seul plaisir des épicuriens, cette nouvelle table de la Seine-et-Marne fait du bon goût un invité d’honneur.

Le Gatsby propose lui de plonger dans l’atmosphère unique des bars clandestins américains de l’époque de la prohibition.

A la fois restaurant gourmand mais aussi club de jazz, bar à whiskies et cave à cigares, le Gatsby multiplie les rendez-vous pour un voyage sans retour vers les speakeasies des années 20.

Exemples parmi d’autres, l’hôtel Dali et ses deux restaurants, montrent une expertise reconnue qui conduit aujourd’hui le groupe Dali à multiplier les ouvertures et reconceptualisations d’hôtels et restaurants partout en île de France.

Cuisine italienne fusion ou encore bar à fruits de mer, nos concepts touchent les papilles des gourmets en plein coeur.